Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Чемпионат своей страны — это самое основное

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды в матче Лиги Европы против Хайдука (2:1).
Мирон Маркевич ставит на первое место чемпионат Украины
Мирон Маркевич ставит на первое место чемпионат Украины
ФК Днепр

Смотри также: Днепр – Хайдук - 2:1 видео голов матча Лиги Европы

"Любой тренер любой команды на первое место ставит свой чемпионат.. И я тоже. Но это не значит, что не будем играть или не будем стараться в Лиге Европы. Мы не можем никого из футболистов упрекнуть в том, что они стояли. Но чемпионат Украины, вообще чемпионат своей страны — это самое основное", - рассказал Мирон Маркевич.

"Подвела реализация. Мы поставили сегодня трех форвардов — футболистов, которые много забивают. Но иметь такие моменты и не реализовать их... Мне трудно сказать. Уже не первый матч мы выскакиваем за счет середины поля, защитников. А нападающие пока молчат. Сегодня они имели очень много шансов, но забил только Калинич", - добавил тренер Днепра.

Смотри также: Фанаты бурно встретили возвращение Милевского на газон Олимпийского

Также Мирон Маркевич рассказал, какими словами провожал Евгения Шахова на поле: "Я его попросил усилить игру".

Напомним, что в среду, 20 августа, Днепр обыграл Хайдук в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы со счетом 2:1. Ответная игра состоится через неделю, 28 августа

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
delnik    21.08.2014, 10:44
Оценка:  0
delnik
Прсрал ЛЧ, то же самое делаешь с ЛЕ, конечно, отмазка - ЧУ - это ВСЕ. Мирон, ты - УНЫЛОЕ ГОВНО, и в Харькове был таким, и в Днепре.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь