Переключиться на мобильную версию

Бойко: Мы обязаны показать хороший футбол с Хайдуком

Вратарь Днепра Денис Бойко перед матчем с Хайдуком в Лиге Европы сравнил давление на команду сейчас и перед матчем квалификации Лиги чемпионов.
Бойко не важно, кто против него будет играть в составе Хайдука
Бойко не важно, кто против него будет играть в составе Хайдука
fcdnipro.ua

"Перед матчем с Копенгагеном, в принципе не было никакого давления. Да, для Днепра это был первый матч квалификации Лиги чемпионов. Чувствовали ответственность, но как такового давления не было. Лига чемпионов и Лига Европы - хорошие турниры.

Читай также: Маркевич: Все знают возможности Милевского, но в каком он состоянии - вопрос

Не могу сказать, что Лига Европы так уж отличается от первого соревнования. Да, уровень немного ниже, но и здесь собраны хорошие команды. Мы обязаны выходить на поле и в первую очередь показывать хороший футбол. Как мы, так и Хайдук, уважаем своего соперника", - заявил Бойко.

Также вратарь Днепра ответил на вопрос хорватского журналиста, кого из нападающих Хайдука он считает самым опасным.

"Не могу сказать что-то определенное об игровом уровне нападающих Хайдука, но, наверное, он соответствует уровню клуба. На самом деле, не имеет значения, кто выйдет в стартовом составе.

Милевский? Артем очень хороший футболист, который, наверное, усилит соперника. Я не знаю, в какой форме он сейчас находится, но для меня не имеет значения против кого выходить играть. Повторюсь, задача одна: выходить и выполнять установку главного тренера", - отметил Бойко.

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги Европы Днепр - Хайдук состоится в Киеве на НСК Олимпийский 20 августа в 19:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь