Переключиться на мобильную версию

Вратарь Зари: Нас рано начали хоронить в Лиге Европы

Вратарь луганской Зари Никита Шевченко заявил, что его команде по силам пробиться в групповой раунд Лиги Европы.
Никита Шевченко: Заре по силам дать бой голландцам
Никита Шевченко: Заре по силам дать бой голландцам
ФК Заря

Читай также: Тренер Зари: У Фейеноорда тоже есть потери

"Почему бы и нет. Будем стараться и биться из последних сил. Можно проиграть, но при этом показать характер, класс, навязать борьбу.

Мне кажется, после жеребьевки, определившей нам в соперники Фейенорд, Зарю рано начали хоронить. Не сомневаюсь, что нашей команде вполне по силам дать бой голландцам", - сказал Шевченко. 

По словам голкипера Зари, им не стоит бояться Фейенорд.

"Если помните в прошлом сезоне еще одной украинской команде Черноморцу в Лиге Европы попались именно голландцы, но, несмотря на пессимистичные прогнозы, одесситам удалось преодолеть этот барьер.

Да и Карпаты в свое время удивили многих, оставив за бортом группового турнира турецкий Галатасарай. Бояться нечего", - подчеркнул Шевченко.

Напомним, что в раунде плей-офф Лиги Европы Заря сыграет с Фейенордом. Первый поединок состоится 21 августа в Киеве, а ответный матч пройдет 28 августа в Роттердаме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь