Переключиться на мобильную версию

Защитник Севильи: Думаю, что нам в целом удавалось держать удар

Защитник Севильи Николас Пареха после поражения от Реала в Суперкубке UEFA заявил, что команда вернется в Испанию с высоко поднятой головой.
Переха: Мы знали, насколько силен Реал
Переха: Мы знали, насколько силен Реал
footballhd.ru

"Матч был очень сложным. Все-таки нам противостоял Реал, да к тому же на старте сезона график подготовки очень плотный. Впрочем, думаю, что нам в целом удавалось держать удар. Мы отважно бились. Результат для нас, конечно, отнюдь не самый радостный, но думаю, что в первом тайме мы выглядели очень хорошо.

Первый гол нас немного притормозил. Мы знали, насколько силен Реал. Стоило нам выдвинуться чуть вперед, как они сразу забили второй мяч. Оставшаяся часть матча превратилась в сизифов труд.

Читай также: Криштиану Роналду: Хочу поблагодарить сэра Алекса Фергюсона

Появляющиеся шансы необходимо использовать, потому что Реал невероятно силен в атаке, да и в обороне смотрится что надо. К сожалению, мы свои моменты не реализовали. Это был фактически финал, мы хотели победить, но все равно можем гордиться командой и тем фактом, что достойно сражались с великим соперником.

Лига Европы для Севильи очень важна. Мы выигрывали этот трофей три раза и вошли в историю турнира. Понимаем, что защищаем цвета очень большого клуба и постараемся сыграть в этом сезоне на столь же высоком уровне", - цитирует Переху сайт UEFA.

Напомним, во вторник, 12 августа, мадридский Реал в матче за Суперкубок UEFA обыграл Севилью  со счетом 2-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();