Переключиться на мобильную версию

Тренер Сплита: У нас остались замечательные впечатления и от игры, и от Одессы

Главный тренер хорватского Сплита Иван Матич оценил ничью своей команды в матче Лиги Европы против одесского Черноморца (0:0).
Иван Матич доволен проходом в следующий раунд
Иван Матич доволен проходом в следующий раунд
armsport.am

  — Добрый вечер! Я остаюсь довольным результатом сегодняшней игры. Мы сумели сохранить дух, который привезли из Сплита. Мы переходим в следующую фазу соревнований. Думаю, мы сумели ответить на все идеи противника. Опасны были удары Шиндера и Диденко. Наша команда лучшим способом ответила на все прострелы с флангов. Жаль, что мы не использовали весь простор поля, который нам предоставили. 
 
- Рассчитывали ли вы на легкую победу, или думали о том, что можете проиграть 0:3? 

— Мы знали, что будет определенное давление, так как Черноморец — сильная команда. Главное, что в первой встрече нам не забили гол.

Смотри также: Фанаты Черноморца спели песню о Путине в матче Лиги Европы 

- Была и у вас возможность забить гол. 
— Я ожидал лучших действия своих игроков. Мы могли сыграть более качественно.
 
- Ваша победа заслуженна. Но постоянные симуляции, затягивание времени… Это ваша установка или инициатива игроков? 
— Я не могу с этим согласиться.
 
- Кого бы вы отметили в своей команде и кого бы вы взяли из Черноморца? 
— Я доволен командой, которую имею. В Черноморце могу выделить Гая, Диденко, Ковальчука. Удивил Шиндер, он создавал остроту на фланге. Чувствовалось отсутствие Балашова. Все решила игра в Сплите.
 
- Знаете, что Одесса и Сплит – города-побратимы? 
— Я знаю, и очень благодарю за прием. Нас очень хорошо принимали. У нас остались замечательные впечатления и от игры, и от города.

Напомним, что в четверг, 7 августа, в ответной игре квалификационного раунда Лиги Европы Черноморец сыграл вничью с хорватским Сплитом и прекратил борьбу в Лиге Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь