Переключиться на мобильную версию

Черноморец первым из украинских клубов покидает Лигу Европы

В четверг, 7 августа, одесский Черноморец не смог отыграть поражение в первом игре против хорватского Сплита и первым из украинских команд покидает Лигу Европы.
Черноморец и Сплит разошлись без голов в ответной игре
Черноморец и Сплит разошлись без голов в ответной игре
vk.com

Подробности и онлайн матча: Черноморец – РНК Сплит – 0:0 текстовая трансляция ответного матча квалификации Лиги Европы

Одесскому Черноморцу после поражения в первом матче надо было как минимум дважды забивать. В первом тайме казалось, что с этим проблем у подопечных Романа Григорчука не будет вообще. Уже на 3-й минуте вратарь гостей дважды спасал свои владения в ходе одной атаки. После этого Тейку наносил два раза удары, но сначала мяч опустился на перекладину, а затем вратарь гостей словил удар в нижнем углу. Стоит отметить, что Сплит не сидел в окопе, а сам неплохо атаковал. Последнее слово в тайме осталось за одесситами - Слинкин после отличного паса выскочил один на  один, но не смог сразу пробить, а подлетевший защитник вынес мяч на угловой.

А вот вторая половина показала очень плачевное зрелище. Началось все моментом Диденко, после которого спас вратарь Сплита, и все - больше опасностей не было. Целых 30 очень важных минут Черноморец не мог ничего создать у ворот соперника. Все изменилось с выходом опытного Сергея Назаренко - ветеран своими подачами несколько раз выводил партнеров на хорошие позиции, но практически опустивший руки Черноморец так и не смог забить. Ничья, которая лишает одесситов любых еврокубковых амбиций. Время сосредотачиваться на чемпионате и Кубке Украины.

А тем временем Заря добывает выездную победу над норвежским Мольде и проходит дальше.

Черноморец (Одесса, Украина) – РНК Сплит (Сплит, Хорватия) - 0:0   (первый матч - 0:2)

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2014, 22:27
Оценка:  +1
гость
Нет слов!Команда какой-то от.... точнее так сказать исполнители никакие а тренера жаль он точно такого незаслуживает.Позор даже гол престижа за 2 игры не смогли забить.
Кузьмич  (аноним)  07.08.2014, 22:04
Оценка:  0
Кузьмич
..."Черноморец" Первым продал Баллы Коэффициентов УЕФА...правда не так дорого....как это делает "Шахтер" последние 9 лет...Думаю, что в этом году "Палестинские Горняки" заработают на продаже "Баллов" не один десяток млн...
Maelanor    07.08.2014, 21:36
Оценка:  +1
Maelanor
кривоногие немочи, что днепр, что эти недофутболисты
На минималку всех или в зону ато , особенно легионеров
Ласточка94    07.08.2014, 21:09
Оценка:  0
Ласточка94
Да уж............
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь