Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: Мольде - достаточно хороший соперник серьезного уровня

Гдавный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал предстоящий матч квалификации Лиги Европы с норвежским Мольде.
Вернидуб: Не зря Мольде занимает первое место в чемпионате Норвегии
Вернидуб: Не зря Мольде занимает первое место в чемпионате Норвегии
sport-xl.org

"Мольде - достаточно хороший соперник серьезного уровня. Не зря они занимают первое место в чемпионате Норвегии. Первый матч был очень интересным, и тот результат соответствует игре, которую команды продемонстрировали в Киеве. 

Смотри также: Заря – Мольде - 1:1 Видео голов матча Лиги Европы

Хочу сказать, что наша команда первый раз после долгого перерыва выступает в европейском турнире, чему мы очень рады. Естественно, для нас это – большой опыт. Даже в квалификационных раундах. Мы прошли второй раунд, теперь играем в третьем. 

Если сравнивать Мольде с командой Лячи, с которой мы играли в предыдущем раунде, то видна большая разница. Норвежцы намного сильнее. Если бы ФК Мольде играл в украинском чемпионате, то он был бы в пятерке сильнейших", - цитирует Вернидуба официальный сайт Зари

Матч квалификационного раунда Лиги Европы Мольде - Заря состоится сегодня, 7 августа, в 19-00 в Норвегии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();