Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Зари: Игроки обязаны играть только на положительный результат

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал о настрое команды перед ответным матчем с Мольде.
Сергей Рафаилов уверен в возможностях своей команды пройти в плей-офф Лиги Европы
Сергей Рафаилов уверен в возможностях своей команды пройти в плей-офф Лиги Европы
Football.ua

"Скажу кратко: футболисты обязаны выходить и играть только на положительный результат. Они понимают всю ту ответственность, которую несут перед болельщиками и руководством клуба.

Читай также: Тренер Зари: При результате 1:1 шансы тоже есть

На сегодняшний день есть как положительные, так и отрицательные факторы. Заболел и не сможет помочь нам в завтрашней встрече с Мольде полузащитник Иван Петряк. Зато могу отметить возвращение в строй Максима Малышева, который прилетел с нами в Норвегию.

Руководители Мольде ожидают полный стадион. Городок сравнительно небольшой, но болельщиков, думаю, будет много, так как результат еще неясен. Но считаю, что у любой команды есть возможность пройти в следующий этап Лиги Европы", - отметил Рафаилов.

Напомним, Заря завтра, 7 августа, в Норвегии сыграет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы с Мольде. Первая встреча в Киеве завершилась вничью 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();