Переключиться на мобильную версию

Луганская Заря прибыла в Норвегию (фото)

Команда Вернидуба прибыла на ответный матч квалификации Лиги Европы.

Заря прибыла в Норвегию
Заря прибыла в Норвегию
zarya-lugansk.com

Преодолев расстояние более 3500 километров всего лишь за 4 часа, луганская Заря прямиком из Запорожья прибыла в норвежский город Мольде, где уже завтра, 7 августа, состоится ответный поединок 3-го квалификационного раунда Лиги Европы в котором Заря встретится с норвежским ФК Мольде.

Читай также: Тренер Зари: При результате 1:1 шансы тоже есть

Прямиком из аэропорта луганчане отправились в отель Александра, где команда и разместилась. Примечательно то, что отель находится буквально в пяти минутах ходьбы от стадиона Акер, на котором и состоится футбольный матч.

Что касается самого городка, то он сравнительно небольшой, но очень симпатичный. Количество населения в нём колеблется в пределах 25 тысяч человек. Репортаж и фотографии ожидайте вечером. Норвегия встретила команду хорошей погодой. В отличие от украинского зноя, температура здесь колеблется в пределах 18-20 градусов. Облачно. Но, кстати, довольно комфортно.

Читай также: Тренер Мольде: Ничья - благоприятный результат для обеих команд

Разместившись в отеле, команда получила несколько часов отдыха, после которых игроков ждет открытая тренировка и подготовка к завтрашнему матчу.

Первая встреча Зари и Мольде, напомним, завершилась со счетом 1:1, а гол в составе луганской команды забил Никита Каменюка. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();