Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Зари: Лячи - это албанский вариант краматорского Авангарда

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов не скрывал позитивных эмоций после удачного возвращения команды в еврокубки.
Рафаилов доволен разгромной победой в Албании
Рафаилов доволен разгромной победой в Албании
zarya-lugansk.com

"Игровую оценку матчу дал главный тренер. Я хочу поделиться с болельщиком кое-чем иным. Да, я доволен. В футболе принято говорить, что слабых соперников в Еврокубках не бывает. Но я больше склонен к тому, что Лячи - албанский вариант краматорского Авангарда. Поэтому, мандраж перед игрой был. Чтобы не было недооценки соперника.

Видно было, что Юрий Вернидуб мотивировал футболистов играть грамотно и ответственно с первой до последней минуты. Главный плюс – после многолетней паузы мы снова возобновили свое участие в еврокубках и сделали это довольно удачно.

Читай также: Тренер Зари: В раздевалке ребята получили взбучку

Поздравляю с победой всех наших болельщиков. В это тяжелое время, которое сейчас переживают луганчане, нынешняя победа – луч позитивных эмоций. Такой своеобразный подарок от команды пришелся точно по адресу.

Футболисты Лячи в этой игре были хорошо мотивированы, сконцентрированы, старательны. Участие в этих двух раундах – половина дохода в годовой бюджет клуба. Они играли только на победу.

Этот матч был для нас своеобразным экзаменом, и я рад, что наши футболисты его выдержали. А вот то, что наши центральные защитники в первом же матче получили желтые карточки – огромный минус", - отметил Рафаилов.

Напомним, луганская Заря разгромила албанский Ляи в первом матче еврокубков

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь