Переключиться на мобильную версию

Тренер Зари: В раздевалке ребята получили взбучку

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал победу своей команды в выездном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против албанского Лячи.
Вернидуб:  Результатом я доволен
Вернидуб: Результатом я доволен
sport-xl.org

"Мы тщательно готовились к этой игре. Знали, что соперник непростой. Перед этим смотрели матч в Словении, когда Рудар играл с Лячи. Ответную игру, к сожалению, посмотреть не смогли, так как не было возможности, но уже имели представление об оппоненте. 

Если команда в своем чемпионате занимает третье место, то это о чем-то да говорит. Знали, что Лячи играет дома, игра будет самоотверженной и отнюдь не легкой. 

Если сказать по игре, то результатом я доволен, но… Начали хорошо, забили мяч, а вот потом почему-то остановились. Подумали, наверное, что уже все хорошо. В последние 15 минут первого тайма просто отдали инициативу. У наших ворот стали возникать опасные моменты. В раздевалке, во время перерыва, ребята получили взбучку. Я сказал, что если мы так будем играть, то непонятно как закончится этот матч, и какой будет результат. Хорошо, что достучался до ребят. Вышли, забили второй гол. А потом Янник здорово разобрался в ситуации. Я очень рад, что он забил", - цитирует Вернидуба пресс-служба луганского клуба

Напомним, в четверг, 17 июля, луганская Заря с победы стартовала во втором квалификационном раунде Лиги Европы, обыграв албанский Лячи со счетом 3-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь