Переключиться на мобильную версию

UEFA запретил ФК Краснодар играть в черно-белой форме

Владелец футбольного клуба Краснодар Сергей Галицкий сообщил, что UEFA запретил выступать его команде в гостевом комплекте формы в Лиге Европы.
Сергей Галицкий рассказал про форму команды
Сергей Галицкий рассказал про форму команды
livekuban.ru

"Нам УЕФА запретила играть в гостях в черных трусах и белой майке, требуют белые трусы. Не разрешают играть в домашней майке, так как одна сторона черная, вторая зеленая. Я знаю почему: думал они слишком консервативные, а потом решил, что у них просто телевизоры черно-белые", — написал Сергей Галицкий в своем твиттере.

Напомним,что ранее UEFA запретил участвовать в Лиге Европы обладателю Кубка России Ростову, но после апелляции отменил свое решение.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2014, 19:35
Оценка:  0
гость
путен ввади вайска!!!111малитесь мра3и!!!11
i-R??ycki    30.06.2014, 10:46
Оценка:  0
i-R??ycki
Запрещают, наверное, не в общем, а в конкретном матче. Причина очевидна - формы команд-соперников должны (существенно) отличаться. При этом и футболка, и шорты должны быть разных цветов. Помниться, как "Шахтёр" (Донецк) против "Интера" играл в полностью оранжевой форме, подстраиваясь под чёрный цвет шортов соперника. Может быть, единственный раз в своей истории.
sdf34redsg    30.06.2014, 06:48
Оценка:  -2
sdf34redsg
В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут с
RnBLiker    30.06.2014, 02:11
Оценка:  -1
RnBLiker
то что уефа указывает какого цвета должна быть форма это конечно бред. если цвета команд похожие то гостевая команда должна одеть другой комплект формы, вот и всё..
Путин-Xyйло    29.06.2014, 23:32
Оценка:  +8
Путин-Xyйло
Дебил, еще и правил не знает.
Конечно правило для расЕянина как красная тряпка для быка.
RnBLiker    30.06.2014, 02:09
Оценка:  -3
RnBLiker
а фамилия выдает его не совсем русские корни)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();