Переключиться на мобильную версию

Саленко: За игру в Лиге Европы Динамо и Шахтеру - двойка

Футбольный эксперт Олег Саленко оценил игру украинских команд в матчах 1/16 финала Лиги Европы.
Саленко уверен, что хорошую оценку за игру в Лиге Европы заслужил лишь Черноморец
Саленко уверен, что хорошую оценку за игру в Лиге Европы заслужил лишь Черноморец
dynamo.kiev.ua

"Несмотря на все положительные прогнозы, Шахтер в очередной раз показал, что новички еще далеки от того, чтобы найти свою игру. Дончане уверенно и убедительно показывали себя на сборах, но в официальной игре не справились с нервами, не сумели в нужный момент мобилизоваться и переломить неблагоприятный для себя сценарий.

Класс донецких бразильцев оказался нивелирован порядком и дисциплиной в рядах Виктории. Если оценивать выступление Шахтера в турнире по пятибальной системе, то здесь однозначно двойка. Горняки были обязаны проходить чехов.

Динамо также не прошло в следующий раунд. Терять было нечего, нужно было идти на риск, открываться и атаковать. Не знаю, почему тренер не выпустил Гармаша, считаю, что он, как минимум, не помешал бы. У Валенсии была конкретная задача на этот матч - не дать динамовцам забить. С которой испанцы справились без каких-либо сверхусилий. Оценка — однозначно два. И по этой игре и вообще по выступлению в турнире.

Удаление Зозули в матче Днепра сыграло важную роль, но не решающую. Считаю, Днепру нужно было сыграть более закрыто, беречь преимущество после первого матча. Претензии Рамоса к судейству были небезосновательными, но и критичными их тоже назвать нельзя. Не исключаю, что на дух игры повлияли и последние события в Украине: из-за нестабильной ситуации в стране украинские клубы в еврокубках, похоже, не очень то и нужны. Оценка — твердая тройка с учетом хорошей домашней игры.

Уже выходом в 1/16 финала Черноморец прыгнул выше головы. И с проходом в 1/8 ситуация не выглядела безнадежной, ведь Лион сейчас не тот, каким был раньше. Одесситы в нынешней Лиге Европы практически всегда выгрызали нужный результат, дожимали соперника. Во Франции это сделать не удалось. Добавим к этому и удаление Зубейко. Оценка - Черноморец однозначно заслужил итоговую твердую четверку", - отметил Саленко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.02.2014, 18:39
Оценка:  0
гость
дурак, в такой обстановке никто не будет играть ( НАТО )
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь