Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Я горжусь своей командой

Тренер Черноморца уверен, что его команда играла лучше Лиона.
Григорчук доволен, как Черноморец сыграл с Лионом
Григорчук доволен, как Черноморец сыграл с Лионом
chernomorets.odessa.ua

"Я горжусь своей командой и очень доволен ею. Сегодня ребята играли очень-очень хорошо, и в целом к победе мы были ближе Лиона.

К сожалению, вышло так, что мы получили незаслуженные, на мой взгляд, желтые карточки, которые привели к удалению и, конечно, Лиону стало полегче, и они в это время забили гол. В целом, мы сыграли очень хорошо.

Могу сказать, что в Эйндховене получилось так, что мы выиграли, когда соперник выглядел лучше. А сегодня мы проиграли, когда выглядели лучше противника.

Сегодня задача была прессинговать везде и всюду, нам это удавалось, мы набрали много отборов мяча на чужой половине поля. Очень жаль, мы этого не увидели, но я уверен, что к концу игры мы бы добавили, будь мы в полном составе", - заявил Григорчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь