Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо: К сожалению, мы не забили, хотя для этого и были предпосылки

Защитник киевского Динамо Евгений Макаренко прокомментировал ничейный результат с Валенсией в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.
Макаренко: Мы старались не давать сопернику играть в свой футбол
Макаренко: Мы старались не давать сопернику играть в свой футбол
ФК Динамо Киев

"На таком прекрасном стадионе, как Месталья, было очень приятно играть. Трибуны были почти заполнены, и хотя болельщики поддерживали не нас, но создали потрясающую футбольную атмосферу, которую мы чувствовали. Что касается непосредственно матча, мы старались не давать сопернику играть в свой футбол, прессинговали в центре поля, чтобы помешать созидать. Кое-что удавалось, но не все. Главное, что мы играли агрессивно, это было видно. Счет 0:2 после первого матча заставлял нас идти вперед

Следовало играть более настойчиво в атаке и забивать мячи, чтобы обеспечить себе преимущество. Тогда сейчас было бы значительно легче. Но это уже в прошлом, к сожалению, мы не забили, хотя для этого и были предпосылки. Наверное, необходимо больше работать над реализацией и двигаться дальше.

Мы тщательно разбирали игру на Кипре и допущенные ошибки, их было много, в том числе, и в обороне. В этой игре приложили все силы, чтобы их не повторять. Валенсия — очень хорошая, сильная команда, она отлично использует выходы в контратаку, реализовать которые могут многие высококвалифицированные футболисты. Они очень хорошо распоряжаются  мячом.

Очень жаль, что все четыре украинских клуба прекратили выступления в Лиге Европы. Для украинского футбола это неприятная новость. Значит, сосредоточимся на чемпионате и будем бороться за золотые медали", - сообщил Макаренко в интервью официальному сайту Динамо.

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Валенсия - Динамо Киев закончился со счетом 0-0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь