Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Арбитр оказался строг в принятии своего решения

Главный тренер днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал поражение своей команды от Тоттенхэма в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.
Рамос: Перед судьями всегда стоят непростые задачи
Рамос: Перед судьями всегда стоят непростые задачи
ФК Днепр

— Досадно сейчас от того, что хорошую игру «Днепра» поломало достаточно спорное решение арбитра?

— Думаю, мы провели хорошую игру. Достаточно уверенно контролировали ход встречи, забили гол. Затем арбитр оказался строг в принятии своего решения. Этот гол окрылил Тоттенхэм. Они сумели вернуться в игру, но мы могли забивать, когда в штангу попал Коноплянка. Тогда бы выходили вперед, но в некоторых моментах нам не хватило точности в завершающей стадии атак.

— Второй раз подряд после гостевого матча с Фиорентиной кажется, что Днепр не готов к жесткости со стороны сильного европейского соперника. Это как-то можно исправить?

— Когда ты играешь против серьезных команд, приходится дорого платить за свои ошибки. С более слабыми коллективами твои ошибки не так отображаются на результате. Более сложные соперники не прощают тебе ничего. Недостаток концентрации в определенных моментах, удаление — из-за этих факторов мы не проходим дальше, а проходит Тоттенхэм.

— Как вы считаете, должен ли был рефери показывать красную карточку Солдадо за фол против Коноплянки?

— Что касается удаления, то я уважаю все судейские решения. Перед судьями всегда стоят непростые задачи. Если он посчитал нужным удалить Зозулю, но не увидел красной карточки в эпизоде, когда нарушал правила Солдадо, значит надо принять эти решения и с уважением к ним отнестись.  

Момент с удалением Романа Зозули в матче с Тоттенхэмом

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы Тоттенхэм - Днепр закончился со счетом 3-1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь