Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Динамо как минимум должно хлопнуть дверью

Заслуженный тренер Украины Сергей Морозов не сомневается в успехе Шахтера, а вот остальным командам путевка в 1/8 так просто не достанется.
Морозов оценил шансы украинских команд пройти в 1/8 Лиги Европы
Морозов оценил шансы украинских команд пройти в 1/8 Лиги Европы
dynamo.kiev.ua

"Если говорить о шансах наших команд на выход в 1/8 ЛЕ, то на первое место я бы поставил Шахтер. Дальше уже идут Днепр, Черноморец и Динамо. Еще после первого матча стало ясно, что потенциал Шахтера и Виктории абсолютно разный. Сейчас чешская команда слабее той, которую мы видели в Лиге чемпионов. А горняки предстали более сыгранным коллективом, чем он был три месяца назад. Так что если Шахтер сыграет на своем уровне, то ничего не помешает команде пройти дальше.

В Лондоне очень надеюсь на международный опыт Хуанде Рамоса. Он работал в Англии, может сопоставить возможности команд и выработать правильную тактику. Не думаю, что от Днепра стоит ожидать оборонительного футбола. У команды хороший атакующий потенциал и этим пренебрегать главный тренер не будет.

Не забываем, что Черноморец вышел из непростой группы и показал, что порою на выезде выступает удачнее, чем дома. Опять же, какое отношение к турниру у Лиона? Для таких команд чемпионат страны может быть более весомым, чем еврокубки.

Даже если динамовцы не пройдут Валенсию, им как минимум надо хлопнуть дверью. Но и списывать со счетом киевляне тоже не стоит. Все может быть. Психологически у них неплохая ситуация, результат при таких обстоятельствах уже не так сильно давит. Есть достаточно хороших футболистов, в том числе легионерам, которым есть что доказывать в Европе. Свой престиж в таких матчах и надо подтверждать. Выйти и показать хорошую игру, повозить Валенсию, вполне возможно", - рассказал Морозов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь