Переключиться на мобильную версию

Луческу: В ответном матче с Шахтером Виктория наверняка будет действовать по-другому

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу считает, что в ответном поединке 1/16 Лиги Европы Виктория будет действовать по-другому.
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу
ФК Шахтер Донецк

"Теперь они наверняка будут действовать по-другому, поэтому завтра нас ждет сложный матч. Мы же, как обычно, попытаемся контролировать игру, задавать ее ритм и, естественно, забить мячи, чтобы победить и пройти дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер и Виктория расходятся миром в первом матче плей-офф Лиги Европы

Важно не дать возможности провести сопернику какую-то контратаку или розыгрыш стандартного положения, как в Чехии, после которого нам забили. Не будем забывать, что в прошлом году Виктория хорошо играла и на выезде, победила Наполи, очень удачно действовала против Атлетико и Фенербахче. Это хорошая команда. Но думаю, что мы проведем очень удачный матч и справимся с той задачей, которую ставим перед собой", - сказал Луческу.

Напомним, что поединок Шахтер – Виктория состоится 27 февраля в Донецке. Начало игры – 20:00 по киевскому времени. Первый поединок завершился вничью 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь