Переключиться на мобильную версию

Кравец: На результате игры очень сказалась скомканная подготовка

Форвард киевского Динамо Артем Кравец прокомментировал в эфире телеканала 2+2 исход стартового матча команды в 2014 году - на Кипре против Валенсии.
Артем Кравец: Не повезло, не сложилось
Артем Кравец: Не повезло, не сложилось
ФК Динамо Киев

"Конечно, сваливать на какие-то нефутбольные факторы неправильно, но все равно на результате игры очень сказалась такая скомканная подготовка. То играем здесь, то там, то в этот же день вылет сразу после тренировки, все так быстро, неожиданно.

Эти переживания за нашу страну... Честно говоря, перед матчем старался за этим не следить, но о новостях узнавал - супруга писала. Действительно, страшное что-то творится, но я старался все-таки готовиться к игре. И наверное, не мне судить о том, что происходит в стране, пускай этим занимаются компетентные люди. Конечно же, хотелось бы, чтобы не было больше жертв, чтобы это все прекратилось, и люди жили в хорошей мирной стране.

А что касается игры, не повезло, не сложилось, вот такой первый гол пропустили, а потом уже было очень сложно отыграться. Второй гол - курьезный, по словам Саши Рыбки, мяч вообще мимо летел, но задел защитника", - рассказал форвард.

Напомним, первый матч 1/16 финала Лиги Европы Динамо Киев - Валенсия закончился со счетом 0-2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дядя_Леня    23.02.2014, 22:26
Оценка:  0
Дядя_Леня
Особенно тяжело переживали за "нашу" страну Ленс, Идэе, Беланда и другие "Украинцы"
Aleksey28    22.02.2014, 18:18
Оценка:  +2
Aleksey28
Плохому танцору яйца мешают. Сказал бы прямо мы олени играть не умеем, биляша надо нахер уволить
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь