Переключиться на мобильную версию

Срна: Постоянно думаешь о ситуации в Украине и даже сердце болит

Капитан Шахтера Дарио Срна переживает за ситуацию в Украине, так как считает себя украинцем.
Срна рассказал о своем отношении к ситуации в Украине
Срна рассказал о своем отношении к ситуации в Украине
shahtar.com

"Знаете, хочешь не хочешь, а постоянно думаешь об этом. Я могу от лица всей команды только выразить соболезнования семьям погибшим. К сожалению, мы не в силах что-то изменить. Но мы только за добро, за мир, за то, чтобы все было хорошо. Жалко, и даже сердце болит.

Я же себя считаю и украинцем, одиннадцать лет тут живу. Это непростая ситуация. И я переживаю, и семья переживает, и футболисты: украинцы, иностранцы.

Еще раз повторюсь – жалко. Но мы будем стараться через не могу дарить положительные эмоции людям, которые любят и смотрят футбол. Я не знаю, как передать чувства команды", - рассказал Срна.

Напомним, что 18 февраля в правительственном квартале Киева начались ожесточенные столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. С начала столкновений в Киеве уже погибло 75 человек.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.02.2014, 17:40
Оценка:  +2
гость
спасибо, Супер-Дарио!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь