Переключиться на мобильную версию

У Днепра возникли проблемы с газоном перед матчем еврокубков

Тоттенхэм не сможет потренироваться на поле Днепр-Арены перед матчем Лиги Европы против Днепра.
У Днепра проблемы с газоном
У Днепра проблемы с газоном
wikimedia.org

После зимовки газон на главном стадионе Днепропетровска не в лучшем состоянии, поэтому все предматчевые мероприятия, как тренировки, так и пресс-конференции, перенесли на базу клуба в Приднепровске.
 
Похожая ситуация в Днепропетровске не впервые. Прошлогодний соперник подопечных Хуанде Рамоса по Лиге Европы - Базель, тоже провел свою тренировку в Приднепровске, на искусственном покрытии. А на матче против Фиорентины в текущем розыгрыше газон находился в ужасном состоянии после осадков.

Напомним, что ранее стадион Днепра оказался в центре скандала после того, как в воскресенье, 6 октября, центральный матч 12-го тура между Днепром и Металлистом был прерван после первого тайма из-за отсутствия освещения. По решению украинской Премьер-лиги матч будет доигран начиная со второго тайма. После этого Днепропетровск посещала специальная инспекция UEFA, которая проверяла готовность стадиона к матчам еврокубков.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы Днепр - Тоттенхэм состоится в четверг, 20 февраля. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 20:00.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2014, 00:33
Оценка:  0
гость
это ДД, всегда и во всем проблемы
z  (аноним)  18.02.2014, 23:10
Оценка:  0
z
неожиданно)
гость  (аноним)  18.02.2014, 20:59
Оценка:  0
гость
тоже мне новость, там газона не было с момента открытия
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь