Переключиться на мобильную версию

Керницкий: Черноморец хотел в соперники Генк, чтобы сразиться за честь Динамо

Генеральный директор одесского Черноморца Сергей Керницкий рассказал о планах одесской команды на зимнее межсезонье.
Керницкий раскрыл планы Черноморца на зиму
Керницкий раскрыл планы Черноморца на зиму
chernomorets.odessa.ua

"Еще никому об этом не говорил: хотели, чтобы соперником в плей-офф Лиги Европы стал Генк, который в группе с динамовцами занял первое место. Так сразились за честь Динамо, а теперь будем бороться за честь Украины.

Мы уже тщательно присматриваемся к будущему сопернику. Пока могу сказать, что с Лионом можно играть. Сейчас положение в футболе такое, что можно на равных бороться с кем-либо. Если посмотреть на нашу команду, то мы попали в группу, где фаворитами считались ПСВ и загребское Динамо. А в итоге мы вышли и Лудогорец, который занял первое место, потеряв очки лишь с Черноморцем.

Открываю вам еще одну тайну: мы люди суеверные, склонны поддерживать традиции, поэтому до последнего не планировали никаких сборов - только думали, как заполнить зимнюю паузу. Сейчас четко определились, что у Черноморца будут три сбора, все на хорошо знакомом месте в Турции.

Последний этап подготовки завершится 18-19 февраля, следовательно прилетим в Одессу непосредственно перед встречей с Лионом. За неделю до игры с французами - 13 февраля, как у нас практикуется, проведем контрольную игру с соперником высокого уровня, чтобы получить возможность проверить силы и уверенно выйти 20 февраля на игру с французами. Сейчас тщательно работаем над тем, чтобы определить оппонентов на собрании команды. Соперников подбираем под требования, которые выдвигает Роман Иосифович.

Мы не против сыграть с Шахтером в контрольном матче за неделю до встречи с Лионом. Если дончане согласятся, охотно с ними встретимся. Относительно следующего раунда и возможной встречи с Шахтером, то заранее стараемся не забегать - сначала надо преодолеть французский барьер", - рассказал Керницкий.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
REALITISI    21.01.2014, 14:02
Оценка:  0
REALITISI
Якщо Григорчук має бажання поквитатись "Хєнку" - хай виграє всі свої матчі, але "Хєнку" помститься за свій клуб Алієв у складі "Анжи".
гость  (аноним)  24.12.2013, 17:37
Оценка:  0
гость
Динамо уже как девки на сельских танцах - серьезные парни из Одессы готовы обидчикам этих куриц беспомощных "морды бить" на футбольном поле.Это по-мужски! А "динамки" пусть и дальше скромно рассматривают цветочки на своих кофточках. :-))
Пришта    24.12.2013, 17:37
Оценка:  +1
Пришта
За себя играйте, черноморы, за киевлян отомстят "кроты".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь