Переключиться на мобильную версию

Лион будет посильнее Черноморца - известный комментатор

Комментатор и эксперт телеканала Футбол Юрий Розанов оценил шансы одесского Черноморца в матчах 1/16 финала Лиги Европы, где "морякам" предстоит сыграть с французским Лионом.
Розанов оценил шансы Черноморца в 1/16 финала Лиги Европы
Розанов оценил шансы Черноморца в 1/16 финала Лиги Европы
uefa.com

"Роман Григорчук в эфире "Великого Футбола" заговорил о Лионе. Как о сопернике, с которым будет и "биток", и шансы. Вышел "концерт по заявкам".

Тут, конечно, фавориты - французы. Но при всем при том Лион мало напоминает команду времен Жуниньо и Гову. Не становящийся моложе Гомис, неровные (хоть и талантливые) Гренье и Лаказетт. И хотя потихонечку Лион выравнивается - все равно тот же Реал Сосьедад в отборе к ЛЧ побил их как юнцов.

Наверное, можно в контурах сравнить нынешний Лион с ПСВ (там и там - глобальное омоложение с прицелом не на один год). И хотя по подбору даже такой Лион будет посильнее одесситов, но им вполне можно предъявить и условную "ширину плеч" и мужской характер. И того и другого у одесситов в избытке. И не стоит забывать, что "свою Лигу Европы" Черноморец уже выиграл. Так что в плане "не бояться" - ему вообще море по колено. Меньше вполне "рабочих" 40 процентов одесситам я не дам.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
REALITISI    21.01.2014, 14:02
Оценка:  0
REALITISI
Хай собі "Ліон" буде посильнішим за "Чорноморецб" - виграти у сильнішого суперника буде ще почесніше.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь