Переключиться на мобильную версию

Днепру со жребием в Лиге Европы не повезло, причем сильно - Юрий Розанов

Комментатор и эксперт телеканала Футбол Юрий Розанов оценил шансы днепропетровского Днепра обыграть английский Тоттенхэм и выйти в 1/8 финала Лиги Европы.
Розанов: Я все равно дам Днепру процентов 45
Розанов: Я все равно дам Днепру процентов 45
ФК Днепр

"Днепру, на первый взгляд, не повезло. Причем сильно. Надеяться, что британцы начнут "сливаться", не приходится. Это с ними происходит только на тех этапах, когда однозначен приоритет либо борьбы за "лигочемпионскую четверку", либо за "право остаться". Ни то, ни другое - пока не про Тоттенхэм.

Однако я не считаю, что подобный жребий - приговор. Вполне допускаю (в контурах) что-то похожее на то, что мы видели, когда киевское Динамо вышибало МанСити, помните?. Даже чуть-чуть склонив прогноз в "британскую сторону" - я все равно дам Днепру процентов 45. А то и все 50", - цитирует Розанова газета Сегодня.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Оступились: Днепр проиграл Фиорентине с мыслями о плей-офф (ФОТО)

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2013, 14:56
Оценка:  0
гость
Посмотрел бы на ваших фанов(если таковы имеются) если бы вам не давали в ЧУ играть. В Европе судьи нормальные.
гость  (аноним)  24.12.2013, 14:37
Оценка:  0
гость
днепру с европой не повезло, они долхны играть в ... и судьи у них должны быть - офицеры НАТО
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь