Переключиться на мобильную версию

Эксперт: У Днепра с Тоттенхэмом шансы равные, а Шахтер может вообще не волноваться

Олег Саленко считает, что у наших клубов есть шансы пробиться в следующую стадию ЛЕ.
Саленко уверен, что все украинские команды имеют шанс пройти в 1/8 финала Лиги Европы
Саленко уверен, что все украинские команды имеют шанс пройти в 1/8 финала Лиги Европы
sport-express.ua

"Многое зависит от того, как киевляне подготовятся. В Испании ведь чемпионат не уходит на каникулы, а мы после зимней паузы тяжело входим в сезон. У Валенсии сейчас небольшой спад, но через два месяца этих проблем уже не будет, тем более, у команды серьезные задачи на ЛЕ.

А вот за Шахтер можно вообще не волноваться. Виктория может периодически демонстрировать хороший футбол, но стабильности у таких коллективов нет.

Черноморцу же было бы лучше сыграть с Лионом сейчас, когда одесситы на ходу. Понятно, что проиграть будет не стыдно, но если моряки пройдут французов, значит, потом смогут на равных тягаться с любым соперником.

Днепру на руку, что английские команды не играют от обороны. Шансы тут равные. Тут хорошо, что у Рамоса есть опыт быстрой подготовки команды. Ведь в Европе, где он работал, на это отводится не больше месяца", - считает Саленко.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();