Переключиться на мобильную версию

Луческу: Ничего не буду иметь против встречи Шахтер - Черноморец в Лиге Европы

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы.
Луческу остался доволен жребием Лиги чемпионов
Луческу остался доволен жребием Лиги чемпионов
shakhtar.com

"У меня нет оснований быть недовольным жребием, что бессмысленно в принципе, как и нет повода восторгаться выбором, сделанным судьбой для Шахтера. Виктория - команда из Лиги чемпионов, и уже одно это освобождает от легкомысленных настроений накануне встречи с чешским клубом.

К тому же наши футболисты знают о нем не понаслышке: пару лет назад мы встречались на сборе в Испании. Чехи тогда открыли счет, Шахтер ответил победным дублем Дугласа Косты, а Виктория в целом оставила очень хорошее впечатление.

Ее игроки были настолько неуступчивы и боевиты, что чемпион Чехии заканчивал матч вдевятером. Словом, готовиться к февральским матчам с командой из Пльзеня будем со всей серьезностью.

Дальше - встреча с Черноморцем? Давайте не будем торопить событий. Сначала и нам, и одесситам нужно успешно стартовать в плей-офф. Хотя, разумеется, я ничего не буду иметь против встречи Шахтер - Черноморец в рамках Лиги Европы", - заявил Луческу.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь