Переключиться на мобильную версию

Вратарь Валенсии: Динамо - очень сложный соперник

Голкипер испанской Валенсии Висенте Гуаита в интервью клубному сайту прокомментировал предстоящую встречу его команды в 1/16 финала Лиги Европы с киевским Динамо.
Гуаита: Важно, что ответный матч мы проведем дома
Гуаита: Важно, что ответный матч мы проведем дома
amunt-valencia.ru

"Жребий определил нам в 1/16 Лиги Европы киевское Динамо. Это очень сложный соперник, который имеет регулярный опыт выступлений в еврокубках, включая Лигу чемпионов. Для нас важно, что ответный матч в этом противостоянии мы проведем дома на Месталье, что может при нашей хорошей игре помочь нам пройти в следующий раунд Лиги Европы", - рассказал Гуаита.

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с Викторией Пльзень, киевское Динамо с Валенсией, Днепр с Тоттенхэмом, а Черноморец с Лионом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Илона-  (аноним)  17.12.2013, 09:57
Оценка:  -1
Илона-
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь