Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Нас ждут серьезные матчи с чехами

Защитник донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.
Ярослав Ракицкий оценил результаты жеребьевки
Ярослав Ракицкий оценил результаты жеребьевки
ФК Шахтер Донецк

– Считаешь ли ты жеребьевку удачной, ведь могли попасться Ювентус, Порту, а досталась Виктория?
– Я читал интервью Кучера. Нам было бы интересно сыграть и с Ювентусом, и с более сильным соперником. Я считаю, что Виктория – хорошая команда. Мы пройдем хорошие сборы и подготовимся к матчам с ней. И, думаю, будем в отличной форме.

– Слышал ли ты что-нибудь от Томаша Хюбшмана о Виктории?
– Нет, он ничего не рассказывал. Мне пока мало известно об этой команде. Знаю, что они обыграли московский ЦСКА 2:1, я смотрел этот матч!

– По жеребьевке Шахтеру обычно попадаются именитые команды. И вы всегда говорите, что интересней и полезней играть именно с такими. В данном случае Виктория не гранд. Это не расслабит?
– Они вышли в плей-офф Лиги Европы – это говорит обо всем. Нас ждут серьезные матчи с чехами. Но мы намерены идти дальше и дальше в Лиге Европы, раз уж не вышли в Лигу чемпионов.

– Генеральный директор Шахтера сказал, что задача в этом году – выиграть Лигу Европы. Ты готов?
– Конечно, готов. Всегда готов! Мы все сделаем для этого!

Напомним, что 16 декабря состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Жребий свел на этой стадии донецкий Шахтер с чешской Викторией.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2013, 15:13
Оценка:  0
гость
Мухоморище - вот именно, они все это прекрасно знают, но как показывает практика - после сборов еще месяц нужно, ибо все наши никакие после них...
Мухоморище    17.12.2013, 15:13
Оценка:  0
Мухоморище
От умеем мы сюси-пуси развозить.Нахрена говорить о силе соперника,если он никакой.Скажи:мы соперника уважаем,но мы сильнее.Выйдем и порвём его.Досталась слабая команда и все равно надо себе трудности создать,вбивая в голову мысль о их силе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь