Переключиться на мобильную версию

Гецко: Не стал бы пророчить Шахтеру место в финале Лиги Европы

Экс-футболист сборной Украины Иван Гецко поделился мнением о перспективах украинских команд в весенней части еврокубков.
Гецко считает, что Шахтеру будет нелегко в Лиге Европы
Гецко считает, что Шахтеру будет нелегко в Лиге Европы
shakhtar.com

"Шахтер является грандом европейского футбола, и отношение к команде будет соответствующим - настраиваться на дончан будут со всей серьезностью. Не стал бы заранее пророчить подопечным Мирчи Луческу место в финале, ведь в нынешней Лиге Европы хватает команд, которые выглядят, как минимум, не хуже. Уверен, что у Шахтера появятся проблемы в этом турнире - горняки пока что далеко не те, что раньше.

Все надеются, ждут, терпят и верят в то, что с Динамо произойдет что-то сверхъестественное. Но мне все-таки кажется, что у киевлян еще будут определенные проблемы. На данный момент мне сложно представить, что Динамо будет бороться за победу в Лиге Европы.

Все уже привыкли к тому, что весной Днепр лихорадит. Тем не менее, хотелось бы, чтобы на этот раз все вышло наилучшим образом. Команда Хуанде Рамоса достойно вышла из достаточно непростой группы, поэтому нужно продолжать в том же духе.

Если Черноморец сможет усилиться классными футболистами, то одесситы поборются за что-то серьезное. Хотя, мечтать о чем-то сверхъестественном все равно не пока что не стоит. На мой взгляд, команда еще не набрала ту форму, которая бы позволяла рассчитывать на большой успех. Тем не менее, в Лиге Европы Черноморец будет биться до конца и потреплет нервы многим соперникам", - заявил Гецко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь