Переключиться на мобильную версию

Ротань: Если Днепру попадет Базель - это будет двойной раздражитель

Капитан Днепра Руслан Ротань поделился ожиданиями от жеребьевки плей-офф Лиги Европы.
Ротань ожидает тяжелых матчей в 1/16 финала Лиги Европы
Ротань ожидает тяжелых матчей в 1/16 финала Лиги Европы
sport-xl.com

"Честно признаюсь, подробно не изучал список возможных соперников. На обратном пути в Украину в самолете немного обсуждали эту тему.

Можно опять полететь в Италию, в гости к тому же Лацио. Там есть команды из Лиги чемпионов, так что состав, конечно, серьезный. Но и так понятно, на этой стадии легких команд уже не бывает, поэтому, кто бы ни достался Днепру, матчи будут сложными, но в то же время интересными.

Рассматриваем ли вариант второй раз подряд в 1/16 финала встретиться с Базелем? Согласен, если нам снова попадется эта команда, для нас это будет двойной раздражитель.

Тоттенхэм или Валенсия? Это команды приблизительно одинакового класса, но у них разный стиль игры. По предпочтениям я бы их не делил. Но, могу сказать, соперничать с такими коллективами приятно, поскольку в таких матчах есть возможность проверить себя на фоне сильного опонента", - заявил Ротань.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.12.2013, 14:36
Оценка:  0
гость
Зря вы заранее хвост распускаете. Базель,на минуточку!,в ЛЧ два раза Челси "прихлопнул". Так что в играх с Базелем повезти вам может только в одном случае - если они к вам,как к Стяуа, отнесутся спустя рукава.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь