Переключиться на мобильную версию

Статистика Лиги Европы: Ударники Коноплянка и Ярмоленко, и человек-офсайд Зозуля

После завершения группового этапа Лиги Европы украинские футболисты лидируют в некоторых номинациях.
Коноплянка и Зозуля - одни из самых активных игроков Лиги Европы
Коноплянка и Зозуля - одни из самых активных игроков Лиги Европы
sportanalytic.com

Андрей Ярмоленко по итогам группового этапа Лиги Европы находится в числе лучших бомбардиров турнира – на счету вингера Динамо 4 гола, благодаря которым он делит третье место. Лидируют Джермейн Дефо из Тоттенхэма и Олджан Одын из Трабзонспора с пятью голами.

Нападающий Днепр Роман Зозуля с тремя голевыми пасами делит четвертое место в рейтинге лучших ассистентов Лиги Европы. Лидирует тут Бебрас Натхо из Рубина.

А вот по числу попаданий в офсайд Роман Зозуля на первом месте. Арбитры 13 раз фиксировали положение вне игры у игрока Днепра и сборной Украины.

В лидерах украинцы и по ударам по воротам соперника. Больше других по воротам был Андрей Ярмоленко – на его счету 13 ударов по воротах конкурентов. С показателем 12 ударов второе место делят Евгений Коноплянка из Днепра и Мирослав Стох из ПАОК.

Игроки Черноморца сильны в других качествах – защитник одесситов Кирилл Ковальчук отметился своей неуступчивостью и совершил на групповом этапе 15 фолов, что является третьем показателем.

А вот фолили чаще всего на нападающем Черноморца Алексее Антонове – 18 раз. По 17 раз фолы на себе заработали Евгений Хачериди и Алексей Гай.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь