Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Больше всего в этом сезоне мне понравился Коноплянка

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос после поединка с Фиорентиной заявил, что в первой части сезона, по его мнению, в составе днепропетровской команды лучше всех играл полузащитник Евгений Коноплянка.
Главный тренер Днепра Хуанде Рамос
Главный тренер Днепра Хуанде Рамос
ФК Днепр

"Больше всего мне понравился Коноплянка. А оценку (всей команде Днепра – ред.) ставить не буду — я же не школьный учитель", - подчеркнул Рамос.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фиорентина – Днепр - 2:1. Видео голов матча

Он также отметил, что Днепр может отпустить Коноплянку, если найдется клуб, готовый заплатить него большую сумму.

"Он (Евгений Коноплянка – ред.) отличный игрок. Он молод, и у него еще все впереди. Но конкретную цену называть нет смысла — ее назначает рынок. Если найдется клуб, готовый заплатить круглую сумму за Коноплянку, посмотрим", - сказал Рамос.

Напомним, что 12 декабря в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы Днепр проиграл Фиорентине со счетом 1:2. Счет в матче открыл полузащитник Днепра Евгений Коноплянка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь