Переключиться на мобильную версию

Суркис: Нервы были, без нервов у нас, к сожалению, не бывает

По окончанию матча группового этапа Лиги Европы Динамо - Рапид (3:1), в котором "бело-синие" успешно решили задачу выхода в плей-офф турнира, на вопросы журналиста телеканала 2+2 ответил президент киевлян Игорь Суркис.
Суркис: Я готов продолжать вкладывать в команду деньги
Суркис: Я готов продолжать вкладывать в команду деньги
ФК Динамо Киев

- Нервы были, без нервов у нас, к сожалению, не бывает. Проигрывали 0:1 в матче, в котором решается выход в следующую стадию. Команда проявила характер, собралась. Естественно, было достаточно ошибок, которые нужно анализировать. Слава Богу, мы прошли дальше, и теперь надеюсь, что эта зимняя пауза пойдет нам на пользу, будут сделаны соответствующие выводы. В том числе сегодняшняя игра дала массу информации. Мне кажется, надо играть плотнее и, сказал бы, злее. В матчах с такими соперниками нужно добиваться результата, не заставляя нервничать болельщиков. Сегодня мы могли и забить больше, и пропустить. Это футбол. Хорошо, что прошли дальше.

- Первая половина сезона для Динамо позади, подведите его итоги?

- Вы знаете, я не хотел бы это делать. Сезон в разгаре, позади только его первая половина. «Динамо» прошло дальше в Лиге Европы, делит второе-третье места в чемпионате Украины. Считаю, сейчас у нас есть все шансы бороться за чемпионство. А если говорить в целом о 2013 году, он был для нас однозначно провальным. Об этом я сказал ребятам. В прошлом чемпионате заняли третье место, затем начался процесс адаптации новичков. Сегодня команда не на тех местах, на которых должна находиться. Позитив вижу в том, что приобретенные новички, а они все очень сильные игроки, понемногу начали адаптироваться, уже по-другому смотрят на многие вещи. Надеюсь, в зимней паузе нам удастся хорошо подготовиться и весной Динамо будет бороться за самые высокие места.

- Уже решили, о чем будете говорить с Олегом Блохиным подводя итоги года?

- Встретимся в понедельник, будем разговаривать. Есть очень много вопросов, они не зависят от достигнутого в сегодняшней игре результата. Есть вопросы к содержанию игры, нужно думать над ее усилением. Узнаю, как это видит Олег Владимирович, есть ли у него силы и здоровье работать дальше. Я готов продолжать вкладывать в команду деньги, но при этом хочу видеть более качественный футбол. Целостность команды на протяжении всей игры, огромную дисциплину. Все эти вопросы мы не стесняясь будем говорить друг другу в глаза. А после этого соберем пресс-конференцию, рассказав о принятых решениях.

Напомним, в четверг, 12 декабря, в матче последнего тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграло венский Рапид со счетом 3:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
За Динамо  (аноним)  13.12.2013, 13:55
Оценка:  +1
За Динамо
Хочется верить, что Олег Владимирович проявит себя в следующем году как тренер с большой буквы. Надеюсь, что из прошлых неудач будут сделаны выводы и мы увидим на поле действительно Команду. Нужны перемены, пусть это будет эволюция, а не рубка с плеча, но только вверх! Желаю ему, всем динамовцам и болельщикам новых побед!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь