Переключиться на мобильную версию

Тренер Рапида: Не думаю, что Динамо будет играть на ничью

Главный тренер венского Рапида Зоран Баришич накануне матча Лиги Европы с киевским Динамо ответил на вопросы журналистов во время предматчевой пресс-конференции .
Баришич надеется, что его Рапид сможет обыграть Динамо
Баришич надеется, что его Рапид сможет обыграть Динамо
sport10.at

- Дело в том, что мы прекрасно понимаем, что нам завтра играть с фаворитом. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы пробиться в следующий этап.

- Насколько сложно отвлечь команду от политических событий в Украине? Что можете сказать про Виталия Кличко, который, в свою очередь, также является известным спортсменом?

- Что касается Кличко, то он – очень хороший спортсмен, но вся наша команда настроена играть в футбол, ведь мы приехали за этим.

- За счет каких качеств ваша команда будет побеждать Динамо, ведь, как вы уже сказали, киевляне являются фаворитами?

- Мы постараемся быть единой командой. Уделим внимание игре в обороне. Если появится возможность, постараемся воспользоваться своими моментами и не допустить ошибок. Игроки Динамо - тоже люди, и если у нас все будет получаться, а они начнут нервничать, то нам будет по силам добиться результата.

- Динамо устроит и ничья, поэтому какой игры ожидаете от киевлян?

- Динамо придерживается атакующего стиля игры, поэтому я не думаю, что эта команда будет играть на ничью.

Напомним, что матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо Киев - Рапид состоится в четверг, 12 декабря. Онлайн-трансляция матча начнется на СПОРТ bigmir)net в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь