Переключиться на мобильную версию

Вратарь Днепра: Футбол мало как может повлиять на политические события

Вратарь Днепра Денис Бойко ответил на вопросы журналистов перед игрой Лиги Европы против итальянской Фиорентины.
Денис Бойко готов к матчу с Фиорентиной
Денис Бойко готов к матчу с Фиорентиной
dynamo.kiev.ua

— Денис, насколько удалось восстановиться после тяжелой игры с Металлистом?

— В принципе восстановился хорошо, команда тоже готова в полной мере. Мы полностью сконцентрированы и готовы к завтрашнему матчу.

— Денис, вы уже сыграли матч с Фиорентиной. Будет ли легче во втором? Если да, то почему? Если нет — тоже почему?

— Каждый матч не похож на предыдущий. Завтра будет сложная игра. Фиорентина — хорошая команда, которая заслуживает уважения. Будет ли легче или нет, не могу ответить. Все покажет завтрашний матч.

Тренер Днепра назвал Шахтер фаворитом Лиги Европы

— Тренер Фиорентины несколько раз сказал о том, что для его команды очень важно занять первое место в группе. Как настроение у игроков Днепра? Для вас тоже важно занять первое место? Нет ли у ребят предотпускного настроения?

— Для команды принципиально занять первое место. Это важно для нас. Сам матч, думаю, тоже будет принципиальным. Команда настраивается только на победу. Никаких мыслей об отпуске не может быть в принципе, потому что мы все профессионалы и тем более, завтра нам предстоит еврокубковый матч. В первую очередь мы должны завтра показать хорошую игру и добиться результата, чтобы занять первое место в группе.

— Денис, лично вам играть проще или сложнее в ситуации, когда задача в группе уже решена?

— И не проще, и не сложнее. Это такая же игра как первая, вторая, третья в Лиге Европы. Каждый футболист на поле должен делать свое дело. Вся команда завтра будет играть с полной отдачей.

Днепр улетел в Италию без Джулиано и Матеуса

— И Италия, и Украина как страны переживают сейчас нелучшее время. Многие ваши сверстники сейчас находятся на Майдане. Как вы считаете, может ли футбол влиять на их судьбу? 

— Думаю, что футбол, и в частности завтрашний матч, мало как может повлиять на политические события. Люди отстаивают какие-то свои позиции, но сейчас мы говорим о футболе, а спорт и политика — немного разные вещи.

Напомним, что матч последнего тура группового этапа Лиги Европы Фиорентина – Днепр состоится в четверг, 12 декабря. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 20:00. Победа в матче позволит Днепру финишировать первыми в группе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.12.2013, 14:53
Оценка:  -1
гость
к сожалению МайданЫ превратили Украину в посмешище мировое, к сожалению смеются даже вьетнамцы с албанцами, дожились
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь