Переключиться на мобильную версию

Блохин: Зимой трансферы исключены

После поражения от Генка Олег Блохин заявил, что в последнем матче Лиги Европы киевляне обязаны побеждать.
Блохин не узнал свою команду в матче с Генком
Блохин не узнал свою команду в матче с Генком
fcdynamo.kiev.ua

"Что говорить? Как начинался перелет, так и закончился. Даром ничего не проходит. И во-вторых, я не узнал сегодня команду. То, что мы вытворяли в обороне - я впервые такое увидел, чтобы практически из ничего получили два гола. При стандартных положениях есть игроки, которые должны отвечать персонально - они не сработали.

Пенальти какой-то непонятный получился. Как-то оно все кувырком и пошло после этого пенальти. А до этого имели и моменты, и преимущество. Хотя, счет на табло - что тут оправдываться.

С Рапидом мы-то можем и не выигрывать, можно и вничью сыграть. Но при своих зрителях надо побеждать. Если бы мы выиграли сегодня, уже решили бы задачу. А так, придется ее решать 12 декабря. Все уже в отпуск хотят? Посмотрим, какой будет отпуск.

Выводы из этого поединка кое-какие сделал. Касаются ли они трансферов? Нет, ребята, об этом даже не спрашивайте. Зимой трансферы исключены", - заявил Блохин в эфире канала Футбол.

Напомним, что в четверг, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо проиграло на выезде Генку со счетом 1:3. После такого результата киевлян ожидает борьба за второе место в группе против Рапида в последнем туре.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шэф    02.12.2013, 16:43
Оценка:  -1
шэф
Ну чё Олег это не 1975 год Олег очнись проснись посмотри в окно..... всё ушло то время ушло.... Кварцяного надо его я так думаю тот хоть сможет пояснить доходчиво и внятно
Мухоморище    29.11.2013, 15:31
Оценка:  +5
Мухоморище
А себя ты трансфернуть не хочешь?
max  (аноним)  29.11.2013, 14:35
Оценка:  +6
max
мда уже самолет виноват в проигрыше ДК! Плохому танцору всегда что мешает! клоуны позорные!
а Блоха вообще совесть и стыд потерял, бездарный и никакущий тренер гнать его надо! с этим тренером ничего не светит одно разочарование будет! вот посмотрите.
romanoff3    29.11.2013, 14:35
Оценка:  +4
romanoff3
Как увидел куда блоха свою попу примостил,сразу понял,проиграют. Гавнистое настроение блоха передает всей команде и винить тут можно только ...самолет.Блоха звездный хам.Ждет когда на улице ему в лицо плевать начнут!
FForreverr    29.11.2013, 14:35
Оценка:  +6
FForreverr
Совесть уже потерял..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь