Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Генка: Первые 20 минут мы слишком уважали соперника

Автор одного из мячей в ворота Динамо Беннард Кумордзи считает, что Генк может показывать еще лучший результат.
Беннард Кумордзи своим голом вывел Генк вперед
Беннард Кумордзи своим голом вывел Генк вперед
spyghana.com

"Потрясающий вечер для меня и моей команды. После обидного субботнего поражения в чемпионате нам было важно вернуться на наш истинный уровень. Футбол - это наша работа, поэтому когда дела идут плохо, нужно засучить рукава и все исправить. Нам ведь за это платят.

Первые 20 минут мы действовали не лучшим образом. Тренер сказал, слишком уважали соперника. Но после мы все же прибавили, и это очень важно.

Теперь от жеребьевки зависит, сможем ли мы пройти дальше, чем в прошлом сезоне. Впрочем, мы подходим к каждому матчу с предельной мотивацией. Если мы будем играть так же, как сегодня с 21-й минуты, то, думаю, сможем показать результат лучше, чем в тот раз", - считает Беннард Кумордзи.

Напомним, в четверг, 28 ноября, в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы Генк переиграл киевское Динамо со счетом 3:1

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.11.2013, 17:01
Оценка:  0
гость
Дожили...Уже даже Генк уважение к Динамо заносит себе в пассив. До 21-й минуты, мол, слишком уважали и поэтому проигрывали. А прекратили уважать - и вынесли в одну калитку. Другим европейским середнякам наука, что надо драть этот "лже-Ювентус" прямо с первой минуты, не глядя на обилие звезд на их эмблеме.
genab71    29.11.2013, 14:34
Оценка:  +1
genab71
жаль что не 6-7 накатали этим зажравшимся нигерам из ДК. Это игроки сборных??? Разве что дворового или пляжного футбола. Второй состав сыграл бы лучше. А Блохина -расстрелять, что бы другим жизнь и настроение не портил.
максимилиан  (аноним)  29.11.2013, 14:34
Оценка:  +1
максимилиан
не фортит
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь