Переключиться на мобильную версию

Бойко: С Фиорентиной будем играть только на победу

Вратарь Днепра Денис Бойко прокомментировал победу своей команды над Пандурием в Лиге Европы.
Бойко не сумел сохранить ворота
Бойко не сумел сохранить ворота "сухими", пропустив с пенальти
fcdnipro.ua

"Поле было одинаковым для всех. Наверное, это смешно звучит, но мы еще ни разу не играли в этой Лиге Европы, чтобы не было каких-то погодных помех. Постоянно или дожди, или ветер со снегом, или сейчас снег. Поэтому не особо обращали внимание.

Александр Сваток, нарушивший правила в эпизоде с пенальти, первый матч играет, и я не видел сам момент с пенальти. Но ничего страшного, так получилось. Все ребята - молодцы. Каждый сыграл уверенно, никто не сомневался в победе.

До этого нам тоже надо было просто обыграть Фиорентину, но дома. Потому будем выходить с полной концентрацией, с уверенностью в своих силах. Будем играть только на победу. Во-первых, есть желание занять первое место, и, во-вторых, хочется взять верх над Фиорентиной", - заявил Бойко.

Напомним, Днепр дома обыграл Пандурий со счетом 4:1. Перед последним туром Лиги Европы команда занимает второе место, уступая Фиорентине одно очко. Матч за первое место состоится в Флоренции 12 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();