Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Днепра: Турнирное положение позволило нам экспериментировать

После разгромной победы над Пандурием, главный тренер Днепра Хуанде Рамос отметил, что все его игроки справились со своим заданием в игре.
Рамос остался доволен игрой Днепра против Пандурия
Рамос остался доволен игрой Днепра против Пандурия
fcdnipro.ua

- Сегодня вы дали шанс игрокам, которые нечасто появляются в основном составе. Оправдали ли они ваши надежды?

- В целом, команда провела хорошую работу. То, что игра не имела турнирного значения, позволило нам экспериментировать. Предоставили отдых ребятам, которые проводят на поле больше времени, и дали сыграть мало выходившим в последнее время. Доволен их отдачей и считаю, что они справились со своим заданием.

- Сегодня Александру Влад чаще обычного подключался к атакам. Это следствие того, что он освоился, или вы ставили перед ним специальную задачу?

- Такой был матч, что от латералей не требовалось большое участие в обороне. Поэтому он мог с большей свободой подключаться в атаку. Считаю, что он провел неплохую игру.

Напомним, Днепр дома обыграл Пандурий со счетом 4:1. Перед последним туром Лиги Европы команда занимает второе место, уступая Фиорентине одно очко. Матч за первое место состоится в Флоренции 12 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();