Переключиться на мобильную версию

Мандзюк: В Днепре всегда серьезные "зарубы" на тренировках

Перед матчем Лиги Европы с Пандурием защитник Днепра Виталий Мандзюк пообещал, что игроки украинской команды не будут безразличны к игре.
Мандзюк уверен, что Днепр серьезно отнесется к матчу с Пандурием
Мандзюк уверен, что Днепр серьезно отнесется к матчу с Пандурием
fcdnipro.ua

- Виталий, в команде сейчас возникла проблема, связанная с травмами защитников. Насколько вы комфортно себя чувствуете в условиях ротации состава? Есть какая-то позиция, на фланге обороны, или в центре, где играть комфортнее?

- Где мне играть, решает тренер. А что касается того, где комфортнее играть, могу сказать, что я везде себя нормально чувствую, что справа, что слева, что в центре.

- После первого матча с румынской командой сложилось какое-то мнение о ней?

- У них есть пару футболистов, на которых в основном держится командная игра.

- В связи с тем, что команда обеспечила себе выход в 1/16 финала туринра, есть ли проблема с настроем на завтрашний матч?

- Наша команда находится в хорошем психологическом состоянии. Нет такого отношения, мол, раз решили какую-то задачу, то уже все. У нас всегда серьезные "зарубы" на тренировках, а в игре тем более будет отдача. Никто не будет безразличен.

- И все-таки, именно сейчас, какой соперник для Днепра более принципиальный - Пандурий, или следующий по чемпионату - Заря?

- Это два разных турнира, разные истории. Каждый матч своеобразен вне зависимости от турнира.

Напомним, матч Лиги Европы Днепр - Пандурий состоится в четверг, 28 ноября. Прямаятекстовая онлайн трансляция матча будет доступна на СПОРТ bigmir)net в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь