Переключиться на мобильную версию

Ищенко: C удалением Мбокани у Динамо заработал механизм

Футбольный эксперт Александр Ищенко в интервью программе Профутбол прокомментировал гостевую победу киевского Динамо над швейцарским Туном в Лиге Европы.
Ищенко считает, что удаление Мбокани пошло Динамо на пользу
Ищенко считает, что удаление Мбокани пошло Динамо на пользу
ФК Динамо Киев

"Наверное, не было бы счастья, да несчастье помогло. C удалением Мбокани у Динамо действительно заработал механизм по полной программе, и каждый стал играть еще и за "того парня".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тун - Динамо - 0:2. Видео голов матча

Те два момента, которые у хозяев были вначале, остались первыми и последними. Индивидуальная игра переходит в командную игру. И если какой-то компонент не отрабатывается или не дорабатывается, команда вряд ли может рассчитывать на успех. С удалением игрока возросла ответственность, а когда высокая ответственность, как раз и происходят положительные моменты", - заявил эксперт.

Напомним, что в четверг, 7 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграл Тун со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь