Переключиться на мобильную версию

Игра на нервах: Как Динамо победу в гостях у Туна вырвало

7 ноября в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо на выезде переиграло швейцарский Тун со счетом 2:0.

В этом поединке на 29-й минуте автоголом отличился Лукас Шенкель  после прострела Андрея Ярмоленко. А во втором тайме (на 68-й минуте) Ярмоленко уже записал мяч на свой счет, мастерский исполнив штрафной удар.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тун - Динамо - 0:2. Видео голов матча

Отметим, что, начиная с 17-й минуты поединка, киевляне играли в меньшинстве: в ссоре с арбитром форвард "бело-синих" Дьемерси Мбокани получил две желтые карточки за одну минуту и был вынужден покинуть поле.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр.С.П.  (аноним)  08.11.2013, 11:00
Оценка:  +2
Александр.С.П.
Судья - урод. За такое в Европе даже желтую не дают. Мбокани, что ударил кого-то или специально наступил? Там 22 игрока на поле и все что-то говорят и кричат! Проделай он такое с Барселоной или Ман. Юнайтед и больше его на поле никто и никогда не увидел. Полная дискриминация игрока Восточно-Европейской команды по рассовому признаку. Динамо нужно протест подавать. Мбокани к судье не подбегал и за руки не хватал. Небыло ни какого неспортивного поведения.
Yurчик    08.11.2013, 09:46
Оценка:  +3
Yurчик
Ну как тут не быть рассистом,когда какая -то обезьяна,едва научившись говорить по французки или английски, дерзит судье и ломает команде игру. А если бы на месте Туна была более сильная команда?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь