Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Мы сейчас не смотрим на турнирную таблицу

Голкипер и капитан киевского Динамо Александр Шовковский прокомментировал победу своей команды в матче Лиге Европы с Туном.
Шовковский: Каждый матч для нас важен
Шовковский: Каждый матч для нас важен
ФК Динамо Киев

- Вы знаете, мы сейчас не смотрим на турнирную таблицу . После первых двух туров мы оказались в очень сложной ситуации, имея за плечами всего одно очко. На турнирную таблицу мы будем смотреть уже после последней игры. Каждый матч для нас важен.

- Об удалении Мбокани: был ли в перерыве в раздевалке разговор, почему так произошло ?

- В перерыве более важные дела - мы настраивались на второй тайм. А по Мбокани, конечно, нужно поговорить, разобраться. Этот эпизод обязательно будут проанализированы и тренерский штаб сделает определенные выводы.

Напомним, что в четверг, 7 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграл Тун со счетом 2:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2013, 10:06
Оценка:  +2
гость
цей той матч, коли воротар динамо відав більше точних передач ніж захисники і півзахисники разом взяті, Згадайте, наскільки точно шовковський вибивав мяч після вільних ударів через усе поле просто в ноги тим, хто був попереду.!
гость  (аноним)  08.11.2013, 09:04
Оценка:  0
гость
а турнирная таблица смотрит на тебя...особенно украинского чемпионата))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь