Переключиться на мобильную версию

Олег Гусев: Удаление Мбокани внесло свой отпечаток

Полузащитник киевского Динамо Олег Гусев прокомментировал победу своей команды над Туном в матче группового этапа Лиги Европы.
Гусев: Выиграли - это главное
Гусев: Выиграли - это главное
ФК Динамо Киев

"Играли с 17-й минуты в меньшинстве, тяжело. Выиграли - это главное.
 
В чемпионате игра была: мы атаковали, а соперник создал полтора момента и два гола забил. А сейчас на контратаках могли больше забить. Не знаю, почему Мбокани судья дал желтую, а потом вторую не увидел, отвернулся.
 
Тяжелее было тут, Тун пару моментов имел на первых минутах. Не приспособились к синтетике, потом легче стало, но удаление внесло свой отпечаток.
 
Выиграли - и это главное. Но меня сейчас волнует матч с Волынью, который состоится через два дня", - сказал Гусев в эфире телеканала 2+2.

Напомним, что в четверг, 7 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы киевское Динамо обыграл Тун со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Sektorr    08.11.2013, 08:05
Оценка:  +2
Sektorr
Просто мододці. Так тримати і надалі.......Динамо-Динамо-о-у-о) ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();