Переключиться на мобильную версию

Динамо повторно побеждает Тун

В четверг 7 ноября в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы швейцарский Тун уступил на своем поле киевскому Динамо.
Андрей Ярмоленко поучаствовал в обоих взятиях ворот
Андрей Ярмоленко поучаствовал в обоих взятиях ворот
fcdynamo.kiev.ua

Подробности и онлайн матча: Тун – Динамо – 0-2, текстовая трансляция матча

Уже на 29-ой секунде матча швейцарцы могли распечатать ворота Динамо, но уверенная игра на последнем рубеже в исполнении Шовковского помешала Шнойвли записать на свой счет быстрый гол. Швейцарцы продолжали тревожить оборону киевлян и дальше - так, Садик попал в штангу гостевых ворот. Однако повел в счете на 29-ой минуте именно украинский клуб, когда прострел справа от Ярмоленко срезал в собственные ворота Лукас Шенкель.

Еще при счете 0-0, динамовцы остались в меньшинстве, после того, как в ссоре с арбитром 2 желтые за 1 минуту получил Мбокани. Но это обстоятельство не отразилось коренным образом на игре швейцарцев. Хозяева не стали играть острее, более того - ближе к концу тайма их преимущество во владении мячом было нивелировано.

Второй тайм команды начали менее активно. Несмотря на игру в меньшинстве, киевляне выглядели интереснее в атаке. И гол Андрея Ярмоленко прямым ударом со штрафного на 68-ой минуте подвел логическую черту под преимуществом гостей. Лишь после второго пропущенного мяча, наставник Туна начал оптом прибегать к заменам, но кроме нескольких оживлений у ворот Шовковского и ударов вблизи створа, вспомнить хозяевам нечего. Динамо спокойно довело матч до победного результата.

Итог: Динамо закрепляется на второй позиции в группе и, кажется, готово поспоритьв очном поединке с бельгийским Генком за лидерство.

Тун (Швейцария) – Динамо (Киев) 0-2

Голы: Лукас Шенкель (29, автогол), Андрей Ярмоленко (68)

Удаление: Мбокани (17, Динамо)

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kolaydo    08.11.2013, 07:28
Оценка:  0
kolaydo
Вчера по 2+2 Цыганок насмешил"Велозу стелитя в подкате..". Анекдот-Велозу делает подкат!
Shagid    08.11.2013, 02:36
Оценка:  +3
Shagid
Я не понимаю, как люди играющие в футбол не выполняют элементарных требований.Помоему их ещё в ДСШ должны учить, не ругайся с судьями.А тем более уже с жолтой.И откуда у этих (не подбиру политкорректного слова) столько гонора.Игры не показывает, в клубе безгоду неделя, а понтов....
артур  (аноним)  08.11.2013, 00:26
Оценка:  -2
артур
жаль,снова игры у динамо небыло вообще,шахтёр получше покупает игроков,а в динамо наверно суркисы сами выбирают игроков,а не путёвые селекционеры как в Шахтёре хотя бы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь