Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Не выходить же Блохину самому забивать за Динамо

Футбольный эксперт Виктор Леоненко считает, что киевское Динамо должно без проблем обыграть швейцарский Тун в матче Лиги Европы.
Леоненко: Динамовцы самые сильные в группе
Леоненко: Динамовцы самые сильные в группе
telegraf.com.ua

"Хочется, чтобы и Динамо добилось положительного результата. А то команду не ругают только собаки и кошки. Да и Олег Владимирович уже "подвисает".

Суркис уже дал понять, что готов убрать Блохина. Динамовцы самые сильные в группе, но, странно, что футболисты не забивая голы, могут уволить тренера. А моменты ведь есть, не выходить же Блохину самому забивать. Киевляне должны без проблем обыгрывать Тун даже в Швейцарии, если только опять обойдется без сюрпризов, это ведь футбол", - цитирует Леоненко газета Вести.

Напомним, матч 4-го раунда группового этапа Лиги Европы Тун - Динамо состоится 7 ноября в Швейцарии. Текстовая онлайн трансляция матча будет доступна на СПОРТ bigmir)net в 22-05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь