Переключиться на мобильную версию

Соперник Днепра в Лиге Европы остался без тренера

Коштинья покинул пост главного тренера Пасуш де Феррейра.
Коштинья покинул Пасуш де Феррейра
Коштинья покинул Пасуш де Феррейра
sportbox.ru

Во вторник, 8 октября, состоялось экстренное заседание руководства португальского Пасуш де Феррейра, после которого наставник Коштинья по собственному желанию написал заявление об отставке.

На этот шаг 38-летнего специалиста подтолкнули результаты команды, которая после семи туров чемпионата Португалии занимает последнее место в турнирной таблице.

На последнем месте команда и в Лиге Европы, где в двух матчах набрал лишь одно очко в домашнем матче с Пандурием. Следующий матч в Лиге Европы Пасуш сыграет дома с Днепром 24 октября.

Напомним, что Коштинья пришел в Пасуш де Феррейра по ходу сезона-2012/13 и впервые в истории команды вывел ее в квалификационный раунд Лиги чемпионов, где по сумме двух матчей Пасуш уступил Зениту.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь