Переключиться на мобильную версию

Защитник Фиорентины: Мы были бы довольны и ничьей

Марвин Комппер уверен, что итальянская команда заслужила победу.
Комппер считает, что Фиорентине победить помог опыт
Комппер считает, что Фиорентине победить помог опыт
mondocalcio.info

"Мы не позволили сопернику создать много по-настоящему убойных моментов, в то время как сами проявили хладнокровие у ворот Днепра. Это позволило нам забить два важнейших гола. Победа очень приятная, но она не является определяющей. Ведь впереди еще четыре матча. Думаю, еще четыре очка должны вывести нас в плей-офф.

Особенно сложно сегодня было на том фланге, где заранее никто не мог предугадать, покатится ли мяч дальше или остановится в луже. Мы предпочитаем самим контролировать мяч. Сегодня собирались показать свой излюбленный футбол, но в таких условиях приходилось очень трудно. Были вынуждены чаще использовать забросы, но в итоге это сработало.

Мы знали, какие мощные нападающие у Днепра, который переживает хорошие времена. Нам удалось быть бдительными на протяжении всех 90 минут, если не считать эпизода с пенальти. Думаю, мы заслужили победу. Учитывая условия, мы были бы довольны и ничьей. Но, к счастью, мы победили. Возможно, сказался наш богатый опыт", - считает Комппер.

Напомним, во втором туре группового этапа Лиги Европы Днепр на своем поле уступил итальянской Фиорентине со счетом 1:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();