Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Мы сделали все возможное для позитивного результата

Хуанде Рамос признал справедливым поражение Днепра от Фиорентины в Лиге Европы.
Рамос признал справедливость поражения
Рамос признал справедливость поражения
fcdnipro.ua

"Нельзя принимать состояние поля за оправдание - ни в случае поражений, ни в случае побед. Поле было одинковым для обеих команд. Оно было непростое, потому что дождило, было много воды, выпало много осадков. В некоторых участках поля мяч застревал, и было сложно играть. Но при этом обе команды находились в одинаковых условиях. Это - футбол, и ты должен приспосабливаться к тому покрытию, с которым сталкиваешься.

Команда проявила большое желание. Другое дело, что не все получалось. Мы отдавались, игроки сделали все от них зависящее, оставили всех себя на поле. Другое дело, что что-то не получилось.

Меня не удивила сегодняшняя игра. Мы знали, что итальянцы всегда действуют в этом ключе: крепкие, сильные команды, очень плотно играющие в обороне. Думаю, мы сегодня вели игру. Были у нас возможности. Другое дело, что итальянцы воспользовались тем, что создали у наших ворот, были точнее в завершающей стадии атак. Мы сделали все возможное, чтобы добиться позитивного результата, но в то же время и результат стоит признать справедливым", - отметил после матча Рамос.

Напомним, во втором туре группового этапа Лиги Европы Днепр на своем поле уступил итальянской Фиорентине со счетом 1:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь