Переключиться на мобильную версию

Олег Блохин: Турнир только начинается, еще ничего не потеряно

Главный тренер киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал ничью своей команды в матче Лиги Европы против венского Рапида.
Олег Блохин оценил ничью
Олег Блохин оценил ничью
ФК Динамо Киев

- Наша команда начала игру нервно. Затем имели полнейшее преимущество, забили два мяча, имели еще возможности. Игра должна была закончиться еще в первом тайме. В перерыве сказали игрокам, что нужно сыграть в таком ритме еще 15-20 минут. Но после пропущенного мяча Рапид начал действовать увереннее, создавать моменты. Ну а затем мы пропустили ненужный гол на четвертой компенсированной минуте - это просто недопустимо. Думаю, что скорее мы потеряли два очка, а Рапид приобрел одно. Но турнир только начинается, еще ничего не потеряно.

- Ожидали ли вы, что Рапид вернется в игру после невыразительного первого тайма?

- Не забей Рапид, он бы не вернулся в игру. После забитого гола у них минут десять было моральное преимущество. Но потом мы игру выровняли и не должны были пропускать на последней минуте.

- Замена Сидорчука вызвана предупреждением или вы не довольны его игрой?

- Мы боялись второй желтой карточки. Молодой ведь парень. Просто не стали рисковать возможным удалением. По игре к нему претензий нет, он неплохо выглядел. А вот некоторые другие футболисты сыграли не в полную силу. Будем разбираться.

- Согласитесь ли вы с тем, что некоторые дорогостоящие футболисты выпали из игры?

- Согласен. Но независимо от стоимости, никто из игроков не должен выпадать из игры.

- Не пожалели ли вы, что играл Тремулинас, а не Макаренко?

- Игру Тремулинаса или любого другого футболиста обсуждать не буду. Проиграла команда, а не один человек. Я отвечаю за результат, а за свою игру должны отвечать футболисты.

- Удивлены ли вы были, что Хофманн сегодня не играл?

- Мы это даже не обсуждали перед игрой, как и не планировали, чтобы с ним кто-то играл персонально.

Напомним, что матч 2-го тура Лиги Европы Рапид - Динамо завершился боевой ничьей со счетом 2:2.

Комментариев (47)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2013, 19:47
Оценка:  +2
гость
Ничего не потеряно )))))) Во физрук мочит ! )))) Тренируй-тренируй !!! Еще по ржом !! )))))))))))
Ринат  (аноним)  04.10.2013, 18:17
Оценка:  0
Ринат
Последний прикол не очень! Но ничего - турнир только начинается!!!
гость  (аноним)  04.10.2013, 15:19
Оценка:  0
гость
с рапидом тоесть
гость  (аноним)  04.10.2013, 15:18
Оценка:  0
гость
Проиграли Генку, ничья с Базелем - турнир только начинается))))
гость  (аноним)  04.10.2013, 14:56
Оценка:  +1
гость
"Некоторые игроки сыграли не в полную силу", это наверное Ленс. Два раза не попал по мячу с убойной позиции. Не выиграл практически ни единого единоборства. Ни разу не принял качественно мяч. "Офигеный професионал". Нафига покупать за такие деньги таких футболистов (46 лимонов) - это три состава Рапида. Команда кретинов и тренер кретин.
гость  (аноним)  04.10.2013, 13:38
Оценка:  +1
гость
Такое впечатление, что они футболистов покупали только по результатам просмотров роликов в Ю ТУБЕ.
И , как в анекдоте, чтоб не надули,как лохов - чтоб не купить за 2-3 млн., когда такой же в Бельгии за 10 млн. продается. А это уже не один Беляш, а вся админ.структура клуба,начиная с Суркиса, бестолковая. Народец тепло устроился. Наличие мозгов при приеме на роботу не требуется, главное,чтоб в прошлом "мусор"был. А оказалось, что и сейчас почти все тоже мусор, только самый настоящий.
гость  (аноним)  04.10.2013, 11:33
Оценка:  +2
гость
макс, правду говоришь.Ведь подсказать то нечего.Если б они имели какие то заготовки, наработаные моменты, он бы пытался напоминать во время игры. А так молчит
люценко    04.10.2013, 12:40
Оценка:  +2
люценко
видел эту подсказку на последней минуте когда гол забили))
гость  (аноним)  04.10.2013, 11:28
Оценка:  +3
гость
Турнир только начинается.По этому надо спешить побыстрей закончить этот турнир. УМНИЧКА!!!!!
макс    04.10.2013, 10:44
Оценка:  +2
макс
Кстати я уже писал но еще раз напишу. Если смотреть субъективно. Мы в этом году просрали все, что можно. И нам светит не выше 5 места в чемпе. Посмотрел вчера и проорался как Блохин пытается подсказать игрокам которые не говорят на русском(а на английском) по русски. Ну прикинте какое может быть уважение к тренеру и дух в команде если Керманичь не может толково и каждому объяснить. Что им делать. Они реально сейчас играют сами на себя если заметили и как каждый может.
макс    04.10.2013, 10:47
Оценка:  +2
макс
Без ярко выраженной стратегии и тактики. И вообще хотел предложить пусть лучше выпускает молодежь. Мне в последних матчах они понравились. Не лазят по полю. Кстати воспитанник ДК который в чемпе закрывал бровку Тримулинаса в 100 раз сыграл лучше за это полено. Всеровно уже не чего терять.
Блохин Олег  (аноним)  04.10.2013, 09:39
Оценка:  +3
Блохин Олег
Ребята, все нормально. Ещё ничего не потеряно. Ни в ЧУ ни в ЛЕ. Будем разбираться! Я только-только начал тренировать клуб. Просто сейчас черная полоса... То сборные, то травмы... Но еще ничего не потеряно! По прежнему у нас цель Финал ЛЕ и зона ЛЧ. Будем разбираться. Командой я доволен. Голы после 90-й минуты не в счет, так что все хорошо! Спасибо Игорю Михайловичу за доверие! Я его оправдаю. Повторюсь - ничего еще не потеряно!!! Будем разбираться! Зимой купим 2-3 игрока для ротации! Спасибо!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь